虐龙小能手灵珠子

离经哄大宝贝了解一下嘛少年

想撒娇的大宝贝没人哄,最后这个重任交给了离经宝宝……
突然出现的脑洞
ooc!

“亚父,你觉得…离经是一个合格的主事吗……”小离经低着头看不清表情。
“离经很优秀,不要多想了。”君奉天摸摸小离经的发顶。
“嗯!谢谢亚父!”小离经的眸子中仿佛闪过一道光,整个人都被点亮了。
正当时,被来德风古道找师弟玩的神毓逍遥撞了个正着。
“奉天你怎么从来都不夸我!?”玉逍遥一屁股坐在二人旁边的椅子上气愤的看着君奉天,一脸受气媳妇的模样。

理想状态
“师兄在我心目中是最优秀的不需要更多赞美。”奉天亲亲逍遥的脸颊,安抚道。
“玉逍遥就是我生命中的光,有你我的生命才有意义。”空降的小十七在玉逍遥的另一侧脸颊落下一个吻。

现实却是
“你还和孩子争宠?”君奉天反问道。
“我……哼!”玉逍遥转过头看见刚着陆的地冥,“十七!你说呢!”
“我说什么?逍遥这不像你啊,你还需要别人夸吗?”小十七答道。
“你!你们!!(都不哄我!!!不哄我…不哄就不哄吧!!!)”玉逍遥起身要走,离经慌乱的看向君奉天和末日十七,见二人都没有动作,情急之下只好自己冲了过去。
“义父!!”离经一把抓住玉逍遥的衣角。“义父可是离经的救命恩人,又是云海仙门的大师兄当是自有风采世人皆知!义父,这是云忘归刚买回来的烤肠!”
最后抱着离经的腰边吃边感叹还是小离经对我最好!!奉天和小十七!哼!!!

评论

热度(59)